講師  立花 祐子

立花祐子
名前 立花祐子
肩書 メカオンリー料理研究家
キャッチコピー ホットクックやヘルシオなどの“メカ”のみで時短料理ができる
対応地域 関西阪神間、東京、オンラインで全国
専門テーマ ホットクック、ヘルシオだけを使った時短料理で、早い・安い・うまい!のヘルシー生活を!
得意業種 時短料理
資格 薬剤師、ライフオーガナイザー、ファイナンシャルプランナー
経歴 外資系製薬会社でプロジェクトマネジメント含め様々な業務を経験。会社の仕事で培った“効率的・合理的思考”を料理に応用し、メカを使って毎日の時短料理提供。
実績
  • 自治体の育児パパママセミナーの料理パート講師
  • 料理イベント多数
  • オンライン料理教室 “ロジカルクッキング”主催
サービス内容
  • オンライン料理教室:オンラインで実演しながら各家庭のキッチンをつないで一緒に料理
  • リアル料理教室:イベント会場にて、メカの使い方の説明と実演した料理の試食
ごあいさつ

『あなたはあなたが食べたものでできている』
毎日の普通のごはんをもっと楽に、もっと簡単に! 毎日のごはんをきちんと作って食べることで、健康が手に入り、安い・早い・うまい!を実感していただけます。
安い=食材を買ってきた方が安い
早い=コンビニに行くより早い
うまい=保存料・着色料なし。カロリー、塩分も控えめ

先生を紹介してもらいたい方はこちら
先生が参加した志師塾

輝く個人を創造する

お問い合わせはこちら

プライバシーポリシー | 特定商取引法に基づく表示